Весёлый поединок

Я здесь готов скрестить клинки!
Но весело! Противен вой!
Строкою острою – с руки
Ответить шуткою живой

Пересечение острот
Искрою режет плотный стиль
Миг! мысль рождает поворот
Печаль мы обращаем в пыль...


Рецензии