Быть может, хватит

Так много было  написано,
Но ,знаешь, наверно, зря.
То время ушло бессмысленно
Листочком календаря.

Тобою жестоко раненной,
Сгоревшей почти до тла,
Обрывком души пропаленной
У праздничного костра.

Песком в ненадежных пальцах,
На порваных струнах нотой,
Монетой в руках страдальца,
Что так обделен заботой.

Послушай ,быть может, хватит
(Ведь надо иметь границы)
Быть чьей то последней каплей ,
Кусочком пустой страницы .

И пусть я безумно скучаю ,
Твой образ ища повсюду,
Скажи лишь ,и я обещаю ,
Что больше писать не буду.


Рецензии