Я не поэтесса, я певица

Прислушайся и ты услышишь!
Раскрой глаза и вмиг найдешь ответ!
Поймай мой взгляд-таких ты никогда в толпе не сыщешь
И прочитай в нем то, что я хочу сказать тебе

Пусть я не поэтесса, я певица-
А строчки на бумаге словно ноты
Поет ранимая душа о том,
Что голос мой озвучивать не хочет...

Я не из тех, кто ждет ответа на признания
И не из тех, кто будет из-за этого страдать
Но я наивна как ребенок, как мечтатель
Ведь так легко меня очаровать....

И мне не страшно получиться отказ в лицо
Пускай найдется тот, кто посмеется...
Страшнее высоко взлетев упасть на дно
Такое в памяти надолго остается…

Как волны ,ударяясь с силою о скалы,
Бушуют, не боясь разбиться вновь
Так сердце пламенно желает
Кому-то подарить свою любовь


Рецензии
Приглянулось это стихотворение, похоже на песню...
И чем-то напоминает мне меня...
От всей моей души, с признанием к Вашему творчеству.

Оленька Лирика   04.08.2014 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)Лирическая героиня-молодая девушка,которая никак не может признаться в своих чувствах.Очарованная молодым человеком,она не знает как сказать ему об этом.

Джон Пьер   04.08.2014 23:52   Заявить о нарушении