Я буду ждать

Нам есть о чем печалиться ,мой друг,
Ведь все такое быстротечное,
Хотя промчится жизни круг,
И мы ,наверно,погрузимся в вечное...

Я буду помнить ,как вчера,
Восточных глаз твоих сиянье
И то последнее свиданье,
Где так давно расстались мы.

Нас разделяют километры
И мы увидимся быть может никогда...
Но теплится надежда в сердце
И вопреки всему я буду ждать тебя!

Я буду ждать у озера лесного,
Того что тайны наши все хранит
В тени дубов твое письмо сжимаю
И на щеке слеза блестит

Когда мы встретимся,я буду не одна,
Другой целует мли губы,
Но помни:сердце будет ждать тебя
того, кого так беззаветно любит


Рецензии