Он...
он весел и немного пьян
и проседь на висках уже,
но все-же он на кураже!
Лукавый взгляд,румянец щек,
и жаждет он повергнуть в шок
такую робкую, простушку,
как кубик-рубика игрушка.
Он с детства знает что и как!
Бравадами сгребет в кулак.
Задор и сила бьют ключом-
ему отказы нипочем.
Он сокрушит любую крепость!
Женат немного? Да, нелепость,
Но мы живем один лишь раз!
И снова шквалы пылких фраз...
Охота выдалась на славу!
Подлить в бокал еще отравы,
рассыпать горстку комплиментов
и ждать хорошего момента...
И вскользь по коже от коленки,
и жертва в раз прижата к стенке...
И слово нет- всего лишь прах...
А я ему с размаха в пах...
Свидетельство о публикации №114072901057
Написано хорошо! Читается легко.
Но последняя строка...
Успехов в творчестве!
Данила Халевин 02.10.2014 17:22 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
С улыбкой, Алина М.
Алина Микинз 02.10.2014 17:42 Заявить о нарушении