Музыка сердца

На сердце застыли узорные ноты,
Мятежные думы воспеты средь них.
Пройдут незаметно тягучие годы,
Но будет жить вечно сей дивный язык.

Слегка непонятный, и тихо звучащий,
Среди окружающих жизнь увертюр.
В груди и душе без конца голосящий,
Играет божественно дивный этюд.

Фа диез, минор, аллегро!
Ускоряя чудный темп,
Муза будто рвётся ветром
В каждой из ночных богем. 
 


Рецензии
Слегка не понятный и тихо звучащий...". Тонко и музыкально.
Понравилось.

Игорь Хомяков   11.10.2014 23:13     Заявить о нарушении