Чорная Стрекоза
гипс снимут
только в октябре
я подкатил - моя
подруга ! Ты с костылями на - "уже " !
Надела всё
что в доме было
стушила зайдца на обедъ
я - приголубил-чуть игристого . . .
глаза спросили : - Да , иль Нет ? "
- Ты , знанешь ... Клава
Дичь суховатаю была - ?
А - впрочем что
там за поминки - ?
Давай, иди быстрей сюда
Yea ,
ведь класс , любил по-детству
скрипки
и - в
Эрмитаж
как джеферсонъ ходил
- Ты , всё-равно моя , голубка
Останься - чордной
В - небе !
(что любил )
Свидетельство о публикации №114072900102