Приди

Наши моменты стали бесплодными
Я сам и ты сама
Но если ты не придёшь сегодня
Наверно сойду с ума

Эта болезнь растёт каждый вечер
Подобно дыре чёрной
Приди же ко мне и останься навечно
За этими тёмными шторами


Рецензии