Теперь...

Как жаль, что все закончилось войной,
Теперь, ты враг, а ведь была любимой,
Теперь, меня обходишь стороной,
Теперь, другого называешь милый.

Никто не предал, просто не срослось,
Не получилось быть друг другу верными,
А ведь как в сказке все, когда то началось,
Ну а закончилось - банально и наивно.

Я помню все, хотя хотел забыть,
Твои глаза и бархатные губы,
Хотел, кого то, как тебя любить,
Хотя ты знаешь, как тебя не буду...


Рецензии
Очень понравилось!
С теплом,

Светлана Скакунова   15.08.2014 09:51     Заявить о нарушении
спасибо х)

Незачем Вам   15.08.2014 21:06   Заявить о нарушении