Можешь
Что сердце рвётся из груди.
Душа моя, покой с тобою обретает.
И мне бы смысл в этом всём найти.
Борьбу в тебе я вижу, очень часто.
Борьбу, с самой собой.
И если победит Душа - да будет счастье!
Да будет нам с тобой покой.
Мы можем вместе быть, друзьями или парой,
Ты только не гони меня, не злись.
Ведь я хочу увидеть тебя доброй, старой.
С тобою по миру гулять, нестись...
Дышать с тобою рядом и просто наблюдать.
Как можешь искренне от счастья ты рыдать.
Как можешь ты улыбкой зажигать людей.
Как можешь просто быть, музой для идей...
Свидетельство о публикации №114072910023
Саша Демченко 30.07.2014 00:18 Заявить о нарушении
Филоненко Максим 30.07.2014 01:17 Заявить о нарушении