Кем стать?

 Сатирическая реальность сегодняшнего дня


Титушки,сепаратисты,бандеры,народ,
кто только сейчас в стране не живет!

А кто же есть я?Куда же податься?
Чтоб как-нибудь с кем то,так просто подраться.

А может быть стать мне обычным Махновцем?
А что?Там хорошие встречались то хлопцы.

Нет!-Узаконю в стране я ГЕСТАПО!-
Денег не хватит,чтоб дать всем на лапу.

Петлюрой,бандерой и даже фашистом,
куда же прильнуть?Хоть иди к мазохистам.

Создать свою партию и воинов рать,
хоть как-нибудь,с кем-нибудь повоевать!

Создать для начала,волость,имение,
и захватить чужие владения,

боялись чтоб все и сильно дрожали,
чтоб в мире меня очень все уважали.

И нужно придумать какого бы цвета,
флаг развивался над престолом поэта.

Нет!Не по мне оранжевый цвет,
и синему тоже скажу сразу нет.

И триколоры меня раздражают,
в уме краски флага себе я "рожаю".

И никому не давая я взятки,
придумал!Мой флаг будет в цвет "непонятки".

И для начала провести пропаганду,
чтоб жители края сплотились и в банду.

И по ТВ "пропарить" мозги,
чтоб света в умах и не было зги.

С Одесским плакатом "не делайте нервы",
лозунг мой будет сперва иль во первых.

И кстати свой гимн придумать мне нужно,
чтоб пел мой народ с душою и дружно,

Муркою будет мой гимн в стиль шансон,
что бы народ пел его в унисон.

Время такое!А что?Вдруг задело?
Хочется всем ведь сейчас беспредела.

Пусть для себя буду мерзким и лживым,
это придумал все ради наживы,

каждый царек!и каждый панок!
вертится всяко лишь бы ты смог.

Сестру раскулачу,-живет меня лучше,
и чувствовать сразу себя стану круче.

А воинов рать,подыму я на брата,
он мнения другого и против захвата.

А мне наплевать на сообщество в мире,
и мнение свое пусть оставят в сортире,

тут денежкой пахнет,а деньги-владыка,
и пусть вам нахальной покажется "пика",

и вроде бы как сейчас новый век,
мой флаг "непонятки" возьмет свой разбег.

Царь я и Бог,неземные караты,
что то уже для меня маловато.

Ох эти страсти!Не делайте нервы,
"едут мозги",от давления и спермы,

мысли гуляют,-раз резвились давно,
идите сюда,-тут уже не смешно.

И в новую эру шагну с новой верой,
вот только кем быть?Сепаратистом иль бандерой? 


Рецензии