Июль! Ты столько подарил!

  Июль,ты столько подарил!
  Не уходи так быстро,слышишь?
  Я сердцем Питер полюбил.
  И ощутил,как Славой дышишь.

  Великолепие дворцов.
  Под ясным небом Петербурга.
  И не каких дождей-лжецов.
  Что начинают с Шлиссельбурга.

  И Летний сад,в фонтанах брызг.
  Где украшение лебедь белый.
  А утки это как эскиз.
  Художник Петербург умелый.

  Гранитом вывел берега.
  Прекрасным мрамором колонны.
  Ты город создан на века.
  А Храмам до земли поклоны.

  Июль,спасибо дорогой.
  Так не хочу уже прощаться.
  Мне было здорово с тобой.
  Давай не плакать,а смеяться.
  Ещё до августа пять дней.
  Мы в отпуске,с женой моей.


Рецензии
Я тоже обожаю Питер и эти строки напомнили две мои поездки туда! Отличное стихотворение!

Александрова Светлана   19.08.2014 12:16     Заявить о нарушении
Питер это сказка на яву.Благодарю.Храни тебя Господь.

Утешитель   19.08.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.