Только ты

Поскорей бы завтра,
Поскорей бы завтра!
Хочу увидеть тебя...
Твои глаза.
Хочу обнять тебя крепко крепко.
Ты в моём сердце,
Ты моя любовь!
И знаешь милая:
"МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ТЫ!" (ONLY YOU!).
Вся.
НАВСЕГДА.
Я...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


       27.09.2012.
       МАРИНЕ АНГОЛЬТ


Рецензии