Закат

Люблю закат я над рекой
Такой рубиновый, красивый.
Сидишь на берегу, ленивый,
Оберегаемый травой,
Дубрава мирно засыпает,
Ромашки лица закрывают,
Целую я тебя так нежно,
В лучах пьянящих,  безмятежных.
Мошка роится над рекой,
Рыбешка плещется, играет,
А ветерок шумит листвой,
Дубы тихонько нам кивают.
Уснув под куполом небес,
Им снится безмятежный сон,
О том, как ты в меня влюблен,
В такую, полную чудес!


26 декабря 2007


Рецензии