Молись, дитя моё и силу набирай для жизни

МИРУ МИР! МИРУ МИР! МИРУ МИР!
МИРУ МИР! МИРУ МИР! МИРУ МИР!
Наталья, Солнышко моё, читая молитвы ты укрепляешь свою суть.
Сегодня стала ты сильнее духом и принесла на эту Землю память о былом.
Кровавая война прошла давно
И ты погибла от руки гестапо.
Сегодня снова на ментальной ты войне.
Живёшь, ты, Слава Богу в России,
а не в оккупированной врагами Украине.
Молись, дитя моё, молись и силу набирай для жизни.
Тебе дала Мария силу и сыновей, и даже двух,
Чтоб укрепила ты позиции свои.
Богдан, он Богом дан, ты знаешь.
Руслан на этом Свете-Русич.
Не унывай, он будет жить во Свете,
Ведь ты другого в этом мире не допустишь.
Откроются все книги жизни вашей
И ты прочтёшь построчно каждый шаг.
Держись, тебе даётся в помощь Мать Мария,
Апостол Павел, Петр и Сен-Жермен.
Они тебя ведут по жизни этой, даруя каждый час и день
Свеча погасла ныне у Галины- то тёмные хотели помешать
Вот эту информацию тебе ей передать.
Спасибо, Дети, что на службе Бога вы не кичитесь,
А смиренно, читаете молитвы, чтоб каждый день,
Не было раздоров, смуты, войн на всей Земле.
Во Славу Бога молИтесь, родные,
Я с Вами, Бога Сын Иисус.

29.07.14.


Рецензии