ГГд..
* - PHILipss-ГЛАн()ские сспеЦЫЫ....???
> - ВВ.. о(т)пусССКАааах....(!)
*..ааа, БРрЮ-ТАннеЦЦЦ (!?)
> - ЙЙэнта ж..="GGРЮНвичч"! ..Не_БЕСсс !
/ ммалаССИльльцы Ж..- ННе бельМЕсса.. , вв" шшрифТАхх ",
,.... кк БОЙнгсс-РРОйСам..мАЙкр(а)ЧИПП..- ННне у ввСЕеех .... /
.....................................
* -ннУ,а ССПУтники ??
> -.. нна шш-ПУтникахх....- "пПОттт" !
..иХХХ (?)= неМЕряннно ,
НО..бббЛАчностьть..вв "ггЛаЗАХХ"
/ .. ггглЯНЬ на ППСАкиии !!
ВИдишьшь :(?)..ББаба - ННе ввРЁтт !??
* - РРЫЖ_ЙЮ-ТУбиТТ !??....
/ аЖЖ ХуДИнни - вв ССЛеЗАххх /
....................................
> -....ВИжу,ВИжжу : ффюзеЛЯжж = ррешеТОоо..??
Этаа..мм - "ВВМЯТ-кки"! ,
..КамеНЁвв КуПпыРИИ
- "ИХХ".., по-ВЕтру ,..дюже СИльно ..ннЕсЛОО !!
иии -..ветТЛАми посекКЛО..,
у земмЛИИ..
..................................
> - А,..шшо ббБАчило баБьЁёё..самолЁТТ -
/тожж .., ппо-ПьЯни /....,
а леТАЛЛ -.."ЭН-Ле-ООО" !
ЭТТо ! кКАжНыйй.. ллюбо/ЗЗНАтельль..- ппрочТЁтт
НННа..ЙЙЮ-ТУбе ,..
ввв " ННеМаСТЯхх П В ООо "
.........................................
Свидетельство о публикации №114072800952