Три года

Смотрю опять на твои фото:
Нежна улыбка, ласков взгляд...
И не смотря на всё, прошло три года,
Но нет таких, кто нас благотворят...

Они нужны нам?
Нужны ли мы друг другу?
Пройти нам сколько предстоит?
Не знаю я, но твою руку
Не выпустил тогда... Не выпусти и ты.
_______________________________
(29.07.14)


Рецензии