Шестнадцать самых теплых строчек...

Тону в твоих объятиях и таю.
И до сих пор порыв мой не утих.
Средь тысяч лиц всегда тебя узнаю,
Ты - лучик света, самый нежный миг...

И вновь шестнадцать самых теплых строчек
Дарю тебе любимый и родной.
Ты только мой. Теперь я знаю точно,
Что ты на землю послан мне судьбой...

Дышу одним тобой, других не надо.
Я наслаждаюсь трепетным огнем,
Который даришь ты волшебным взглядом,
И я люблю сильнее с каждым днем...

Ласкает сердце мысль о нашем счастье.
О нас с тобою все мои мечты,
В которых мы едины в этой страсти,
В которых друг для друга рождены...


28.07.2014


Рецензии