Черти

В тёмном омуте страстей-
Каждый день в плену чертей.
- Все желанья, что захочешь,
Мы исполним поскорей.
- Но, не забывай про плату:
За грехи твои расплата,
Насладился ты сполна,
А взамен твоя душа.
Чаша счастья обмелела,
Жизнь померкла и сопрела,
Мир в миг чужд стал и пустой-
Ты теперь уж неживой.


Рецензии