лодка

дрожит кровать
как лодка
на волнах морских
тоску в глазах
укроет ночь
до завтрашнего дня
бездумный шум
сольётся в облако
мирских
и прочих
повседневных дум
окутает заботой
полотно
забудутся минуты
и покой
но только
в области груди
о камни
биться будет
плачущий прибой
качается кровать
как шхуна
на волнах морских
спасает ночь
до завтрашнего дня
и человека человек
познает вновь
до этого
ни разу
не любя


Рецензии