Бога попрошу... Украине посвящаю
А впрочем Бога попрошу,
То что волнует всех сейчас,
Прошу у Бога мира в Украине!
И чтобы люди там не погибали,
От тех мерзавцев что у власти,
Еще всем попрошу я понимания,
Между народами Руси Святой!
Ведь ты Всесильный Боже наш,
У твоей власти нет предела,
Не допусти чтобы война была,
Возьми всю власть Ты на себя!
Свидетельство о публикации №114072809336