Не пишите чужими словами!
Свою пропись «Чистой Судьбы».
Они (?) – всё испортили сами… –
Не просили, чтоб им помогли.
Так зачем вам марать руки в грязи?
Наблюдайте их крах… – в стороне.
Если кто не родился князем (?) –
Червяком станет гнить – в зерне.
Разве можно гноить свою рожь?!
И пускать эту нечисть – в себя?!
Напишите табличку «Сгинь вошь!»
Я – Земля! Я – хлеба родила!
Свидетельство о публикации №114072809331