Я его не отдам...

...Прикасаясь к любимым губам,
Обжигаюсь пленительной страстью...
Я Его никому не отдам!
Он - моё настоящее счастье.

Я Его никому не отдам!
Пусть завидуют все на планете,
И поверят правдивым словам,
Что милее Его нет на свете.

И поверят правдивым словам,
Тем, что Он для меня самый лучший.
Я Его никогда не предам!
За него даже дьяволу душу...

Я Его никогда не предам...
Ну а вы опускайтесь всё ниже:
Убивайтесь, изрежьтесь, хоть в хлам!
Всё равно Он не станет вам ближе...

Убивайтесь, изрежьтесь хоть в хлам!
Но лишь я для Него всех желанней.
Я Его никогда не отдам!
Захлебнитесь в потоках мечтаний...

Я Его никогда не отдам...

Май' 2о14


Рецензии