Мистерия

То, что было мириады лет назад
То, что с нами происходит сейчас
То, что ожидает в будущем нас
Это времени единый водопад

Есть много способов словить Поток
Но самый лучший – мистерия Пути
Она помогает душу свою обрести,
И в веках найти общей судьбы Исток

Человек, что в сердце находит его
Излучает то, что было в душе когда-то
Он видит грядущее, как сияние карата
И тогда не боится уже ничего

Но есть у него один недостаток
В Потоке себя нельзя контролировать
От любви начинает душа вибрировать
И льются слова и человек не краток

И Путь продолжается после срока
Человек себя весьма необычно ведет
Ведь хочет другим подарить полет
Но вводит друзей в состояние шока

Тем, что не закрывает сердца двери
Тем, что открыто любовь проявляет
Тех, кого любит он не таясь обнимает
Он чист, но ему никто не верит

Путников времени не спешите винить
Не виноваты они в своем поведении
Их ведет само святое провидение
Их нужно беречь и душою любить!
10.07.2014


Рецензии