Мятный чай

Мятный чай завязывает волю
В мягкий мирный ласковый клубок.
Я пожалуй все ему позволю.
Пусть сегодня будет он мой бог.
Запятые жизнь пускай расставит.
Я пожалуй все же покурю.
Может новой истиной одарит
То о чем всегда я говорю.
Это нечто самое живое,
Сила, яркость, свет и пустота.
Если спросят, что это такое,
Я отвечу или нет, иль да.
Потому что ничего здесь нету,
Кроме этой силы пустоты.
И кому нужны мои ответы?
Никому. Свобода. Мы чисты.


Рецензии