Мы не в такси

В зеркало смотрим.
Мы не в такси.
Боже, какой ты.
Какой ты красивый!
Щеки и нос розовеют
Безбожно.
Я отвернусь.
Прогоню.
Невозможно!
Время окончит свой путь
Неизбежно.
Милый.
Любимый.
Далекий.
Безбрежный.

Мысли бесстыдно
Глупы
Без надежды.

Только они так нежны,
Без одежды.

В зеркало смотрим.
Мы не в такси.
 


Рецензии