Луна

В истому, наледь погружена.
Как ты, собою наделена.
В пустыне стынут мои мечты
В изнеможеньи на свет Луны.
В полночном небе всегда одна.
Возможно, с кем-то разлучена.
И льётся лунных печалей свет.
Картины этой грустнее нет.
Дворцов изгнанник из пустоты.
Луны избранник, не рядом ты.





28.07.2014

фото интернета


Рецензии