Мужские разочарования

Негоже  менять  убеждений  мотивы…
Пока  вы  невесты  - скромны  и  учтивы.
Ах,  образ  цветочный,  пороков  лишенный!
Откуда  ж  берутся  ворчливые  жены?

На  свадьбах  счастливые  мамы,  как  птицы
Порхают,  готовы  последним  делиться
И  нам  предлагают  держаться  попроще  -
Откуда  ж  берутся  сварливые  тёщи?


Рецензии