Перегружен

Я снова перегружен этой силой,
Что долго слишком просит о пощаде.
И ту, что слыла в мире слишком милой,
Теперь назвали дьявола исчадием.
Перегруз на мне сказался слишком сильно,
И в этом только лишь моя вина.
Я кровью снова все облил обильно,
И снова предо мною лишь стена.
Раздавленный, разбавленный водою
И сброшенный опять на корм свинья'м,
Я, будто бы загубленный Тобою,
Веду я счет тем безудержным дням.
Я снова перегружен этой силой,
Что долго уж живет внутри меня.
Строка моя, казалось что немилой,
Опять лежит лишь там, где их стена.
Куда уходят новые мгновенья?
Куда, зачем и просто почему?
Я - автор своего же поколенья.
Вопрос себе я задал посему.
Но нет вопроса, как и нет ответа,
И снова я останусь в той среде.
Закончился последний месяц лета,
И снова мир как будто поседел.


Рецензии