Чао!

Приходилось бежать
быстро.
От себя до себя -
часто..
Освещали мой путь
искры.. -
Ох, и сыпались!... Будь
ласка,
не кори за ответ
скорый.
Мне немного побыть
надо
в состояньи...  почти
комы -
здесь и там, далеко-
рядом...
А потом я вернусь.
Ночью.
Опоздав, как всегда,
к чаю...
А пока - извини...
Срочно 
Возвращаюсь к себе.
Чао!


Рецензии