Кого благодарить за стихотворный дар?
И за кого мне Богу помолиться?
Всю жизнь свою я опишу в стихах,
И расскажу, о чем душа моя томится...
Тебе мой милый благодарности я шлю...
За каждую бессонницу и строчку,
За то, что жизнь - безмерно я люблю,
И на судьбе своей не ставлю точку.
Ложится стих на белоснежный лист,
Очередной мотив души безумной...
Я не сужу, кто - грешен, а кто - чист...
И не стараюсь никогда казаться умной...
Пишу, как вижу, - рифму не гоню...
Пишу, как слышу...тихо наблюдаю,
И с каждой новой строчкой - больше жизнь люблю, -
От каждой точки - мое сердце замирает...
Я так хочу, чтоб ты, мой милый, жил всегда, -
В моих стихах, в моей души раскатах,
Я вечно буду помнить...не забуду никогда
Тебя...
Ведь ты вознаградил бесценным даром!
На небеса я шлю - улыбку и мольбы,
За тех, кто рано нас покинул,
Но знайте - вечно будут жить они,
Пока поэт напоминает о них миру!
Мой дорогой Русланчик, мое сокровище...благодарна тебе всей душой за свой дар стихоплетства. я безумно скучаю, и хочу, чтобы ты знал, что я тебя очень сильно люблю, ты самый дорогой человек для меня! Я никогда тебя не забуду, ты всегда будешь жить в моих произведениях!
Свидетельство о публикации №114072809173