Память

У меня очень хорошая память!
Я помню все счастливые моменты, когда бы они ни случились, и сразу же, навсегда забываю проблемы и неприятности.
Я помню все добрые слова и забываю, прощая, мгновенно злые оговорки.
Я помню всех, кто помогал мне и отпускаю с благодарностью, забывая сразу же, тех, кто ставил подножки!
Я помню рассветы и забываю бури.
Я помню очень многое….и всё оно радостное!
И надеюсь, моя память всегда будет такой же!


Рецензии