Всё серьёзно

«Боржоми» - целебный источник.
Хотел бы испить, исцелиться, да тщетно…
Сморчок засушенный остался от почек,
А, думал, что жить и любить буду вечно.
Куда там.
Теперь полюбил «Саперави»:
Язык вяжет вкус, а в глазах озорная искринка.
А небо ночное Сухума свободно от правил…
Скажи, как зовут: Нино, Абигайль или Иринка?..
Мне в имени - только созвучие с небом.
Песок и прибой…
Да солёная прелесть…
Ласкаю.
Как долго искал ощущенье полёта…
А небыль?..

… Кто верит в себя, тот и небыль всерьёз принимает!..


Рецензии