Будет дождь
Я с Тобою,мой родной!
Люцифер не тронет.Выше...
ОН за нас с Тобой горой!
По крупицам,по частицам...
Твоё сердце я сложу.
Чистой дам тебе водицы.
Твою доченьку рожу.
Ты не бойся,мой хороший...
Этих мёртвых пирамид.
Заметёт зима порошей
Их фальшиво-яркий вид.
Свидетельство о публикации №114072809143