Тварь...

Болею снова и вновь ничей
И умирая все вновь и вновь
Я пью за здоровье моих врачей
И за мою хладнокровную змею любовь,
Разводят жадно руками врачи,
Ну как так можно как может он жить,
Труп на коленках воздушной тьмы,
Не может дышать, не может любить...?
А я повторяю все вновь и вновь,
Тело ничто, тело просто ноль,
Забыли те твари про душу и кровь,
Пока горячи они вполне можно жить...
Можно любить еще можно страдать,
Радоваться яркому дню пятну,
И можно от счастья не умирать
Если даже несчастную тварь люблю...


Рецензии