О нём

Я говорила о любви немногим,
О той,что в сердце раз и навсегда.
Своим родным и кошке стройной,
Что вечный составляли мой причал.

А он,его пока не знала,
И думала - всё суета,
Что я не та,что я -другая,
Вовек ничья,только своя.

А он ,той силой чародейской,
Кой обладал и сам не знал.
Он приковал меня умело
И создал новый мне причал.

Я думала такого нету,
И что судьба опять смеётся,
Что у неё аж зубы сводит,
От хохота -что раздаётся.

Но он совсем иной мужчина,
Таких,которых я встречать и не могла.
Горда я сердцем и душой ,
Что есть причина..

Причина всей этой пурги-она.
Любовь подкралась словно ветер,
Её и не заметила сперва,
Но только вот теперь кричу я,
Кричу,что я-
Люблю тебя!


Рецензии