Лёгкий снег

Я был собой,… а ты – играла…
Одну из тысячи ролей…
Не понимая,… что украла…
Кусочек жизни,… не моей…
Чужая роль, чужие жизни…
Чужая боль, чужая кровь…
Чужая дурь, чужие мысли…
Как оказалось,… и любовь…
Срывай… свои аплодисменты…
Шехерезада,… твоя ночь…
Я был собой – уже легенда…
Ты - в Аполлона,… его дочь.

2014.07.28


Рецензии