без фальши...

мы убили завтра
во лжи и страсти
мечтая все пережить
не снимая маски

недосказали
перемолчали
недолюбили
и пеплом печали
в разных углах
стонали отчаявшись

что нам
теперь
горемычным

желать не прилично
мечтать как обычно
краснеть
и гореть
и тлеть
в ожидании встречь

от касания дрожь
и мурашки по коже

ты ждешь...
и я тоже

поцелуи
не много больше
не ровно дышишь
что дальше
давай сечас
на стол все карты
и любим
друг друга
без фальши...


Рецензии