Морю

Здравствуй, милая.
Помнишь, ты была моим Морем?
Я скучаю по волнам, я скучаю по соли.
Моя кожа иссохла, мои силы иссякли.
Я хочу быть с тобой, но верну тебя вряд ли.
Знаешь, милая, сердцу без тебя очень больно.
Я хочу вновь согреться в теплоте тебя-моря.
Я бегу за отливом, только не успеваю,
я на каждом рассвете о тебе вспоминаю.
Я смотрю исподлобья.
Ты теперь где-то в прошлом.
Просыпаться с тобою - не мечтаю о большем.
Я безумно скучаю, хорошо было рядом.
Дай твой шаг уходящий проводить просто взглядом.


Рецензии