Говорят...

Говорят, что мы верили в западный миф,
Что мы все, как один верили.
Нет, не все! Есть средь вас православные и те,
Кто мир Боговой мерой мерили.

Семя мира, любви те кидали в очаг.
Вы ж глядели на землю заморскую,
А на ней - дом, жена, и осел, и мечта -
Всё чужое, фальшивое, жесткое!

Православные ценности вам не милы,
Да славянские корни - оскомина?
Это вы виноватые в злобе войны!
Это вы - предатели Родины!

Кто лукаво живет разрушая мораль,
Вы в партнеры, друзья заприметили,
А своих - с плёткой денежной до кровавых боков,
Беззаконием, подлостью встретили!

Научились лишь западному гнилью.
А должны прославлять были Бога вы.
А у нас говорят, что "опасно в ничью,
Если веришь, то вырубишь логово,

Если русский душой - то и в поле один
Сможешь витязем биться с ворюгами,
И за честь и достоинство русской земли
Заплатить даже жизнью под вьюгами".

Вот и думайте, кто вы - свои во Творце,
Иль враги в лживой шкуре овечками.
Но на русской земле будут жить только те,
В ком горит дух молитвами-светочами!

Июнь, 2014г.


Рецензии