Пустыми играми разбавь мою судьбу

Пустыми играми разбавь мою судьбу…
Пророческими войнами разрушишь
То одиночество, которое, как бур,
Убило тело, продырявив мою душу…

И многочисленными звездами навей
Мне ощущение, что там меня не будет…
И как они влияют на людей,
Как, покажи, влияют на них люди…

Наполни сон мой запахом цветов,
Всю ночь мою в цвета раскрась попробуй…
Чтоб я не помнил в ней ряды крестов
И чтоб не видел каменных надгробий…

Ведь я в глазах твоих хочу сейчас прочесть,
Как объясняют ноты жизнь… и числа…
И докажи, что в смерти смысл есть,
И объясни, что в жизни нету смысла…

[2003]


Рецензии