В кого мы превратились, люди?
Сиди тихо и смотри свой зомбо-ящик. А я тут живу и больше твоего знаю".
(комментарий в соц.сетях)
В кого мы превратились, люди?
Страшнее бешеных собак!
Мозги размазали на блюде,
а в головах не мозг - форшмак.
Слюной от ненависти брызжа,
мы колем ближнему глаза.
И едет потихоньку крыша,
стекает медленно слеза.
В кого мы превратились, люди?
Нам ненавистью застит взгляд.
И никогда уже не будет
того, что много лет назад...
Ни дружбы, ни любви не будет,
всё сгинуло под слоем слов,
ни Бог, ни царь нас не рассудит.
Как ни кричит любви рассудок,
сильнее - ненависть и зло...
28.07.2014
Свидетельство о публикации №114072800909