Привыкаю быть одинокой

Привыкаю быть одинокой…
Это женщин многих судьба.
Жизнь поранила острой осокой,
Так жестоко столкнула два лба.

Может стану когда-то железной,
И все трудности – по плечу.
Я всегда оставалась честной.
И другою быть не хочу.

Мне, наверное, будет сложно.
Я не знаю, что там, за горой.
Этот путь оказался ложным…
Ты наверно не мой герой.


Рецензии