***

Как мы терять умеем тех, кто дорог
И не умеем находить
Как мы умеем ненавидеть, как не умеем мы любить
Хочу, чтоб нас прощать бы научили, всех тех, кто сделал в жизни зло
Ведь, тот, кто это не умеет – тому, считай, не повезло
По жизни носит в сердце камень
Обид и злости он на всех
И камень тот в душе мешает
Познать любовь, поверить в свет
Как я хочу, чтоб не теряли
Того, кто любит сейчас нас
Как я хочу, чтобы на свете
Добра огонь бы не погас
28.07.14 АКС


Рецензии