За тебя. Против всех...

Пожелай мне победы отважной.
На прощанье в объятьях согрей.
Пусть осудит меня даже каждый.
Я от этого стану сильней...

Отвоюю твой мир без опаски
Всем врагам и чертовкам назло.
Пусть пока всё в сплошных темных красках,
Но со временем станет светло...

Если вдруг не смогу я вернуться,
Не ищи средь толпы моих глаз.
Постарайся хоть раз улыбнуться
И запомнить суть истинных фраз...

Это будет нелегкой борьбою,
Ведь война беспощадна всегда.
От тебя горькой правды не скрою,
Что теперь против всех я одна...

И уже никуда мне не деться.
Я готова. Ты лИшь отпусти.
Рок в наушниках лечит мне сердце.
Я люблю тебя. Знай.
И прости...

Апрель' 2o14


Рецензии