Несбыточная мечта
И ты, герой или убийца,
Идешь туда… Родные лица
Зовут: «Приди, тебя мы ждем!»
Они отмоют радости слезами
Следы от ног, втоптавших душу в грязь.
Шепнут: «Без нас туда не влазь…»
«Все хорошо, теперь ты с нами…»
И сам создав себе вину,
Приду домой, а тут тепло,
И всяким мнениям назло,
У мамы на руках усну…
[2001]
Свидетельство о публикации №114072809008