Без календаря

Помоги мне, Господи, с нелюбовью впредь.
«На проклятом острове» тяжело сидеть.
Много счастью надо ли: города, моря?
«На проклятом острове» нет календаря.
И никто не слушает, и никто не врёт:
«На проклятом острове» день за три идёт.
Вывезут ведь с острова
К городам, морям…

… Так хотел жить, Господи,
Без календаря…


Рецензии