Орел и трезубец

Орел двухглавый на Трезубец сел,
Но укололся и взлетел.
Обиду затая, он коршунов пустил...
Вокруг Трезубца мрак и пыль!

  Сороки и шакалы -все вокруг
  Справляют окровавленный досуг,
  Стервятники на части рвут страну
  По мирному решить не по нутру.

           28.07.2014.


Рецензии