Устало сердце

УСТАЛО СЕРДЦЕ ПЛАКАТЬ И МОЛИТЬСЯ,
ОТ РАССТАВАНИЙ ГОРЕСТНЫХ УСТАЛО,
НО ВСЁ РАВНО ТЫ ДОЛГО БУДЕШЬ СНИТЬСЯ,
И НОЧИ,ЧТОБ ЗАБЫТЬСЯ,БУДЕТ МАЛО.

ЛЕТИТ ПО СВЕТУ НЕВЕСОМЫЙ ВЕТЕР,
ОН О ТЕБЕ ПРИНОСИТ ВЕСТЬ ПЛОХУЮ:
ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕ Я-ОДНА НА СВЕТЕ,
ЧТО НОВУЮ ТЫ ВСТРЕТИЛ,МОЛОДУЮ.

ИДЁТ ПО ЖИЗНИ ЛЁГКОЮ ПОХОДКОЙ,
НЕТ НИ СЕДИН,И НИ ОДНОЙ МОРЩИНКИ.
А Я УЖЕ ПОЛЗУ ДЫРЯВОЙ ЛОДКОЙ,
И НА ЛИЦЕ МОРЩИНЫ-ПАУТИНКИ.

ТЫ НАСЛАДИШЬСЯ,А ПОТОМ УСТАНЕШЬ,
НЕ ХВАТИТ СИЛ ДАРИТЬ ЕЙ НАСЛАЖДЕНЬЕ.
И БРИЛЛИАНТОВ ЕЙ ДАРИТЬ НЕ СТАНЕШЬ,
НЕ ХВАТИТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА МГНОВЕНЬЕ...

ТЫ РАЗЛЮБИЛ.НУ ЧТО Ж,ГОСПОДЬ С ТОБОЮ,
ТЕБЕ Я ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЮ,
И Я УЙДУ,КОЛЬ Я ЛЮБВИ НЕ СТОЮ,
МНЕ БОЛЬНО,ВЕДЬ ПОКА ЧТО Я-ЖИВАЯ.


Рецензии