На угрюмом лице нет следов поражений

На угрюмом лице нет следов поражений…
А шрамов багровых не счесть…
Как мир изменился за годы сражений,
В которых воюют за честь.
За честь быть убитым, а нет — быть великим,
За память погибших отцов,
За радость победы уродливым ликом
Над врага благородным лицом.

[2006]


Рецензии